ANTIPASTI
Polpo e patate con gamberi scottati € 18
Tartare di tonno con insalata condita € 18
Carpacci misti di salmone € 16
Moscardini in umido con crostoni di pane € 16
Cruditè di pesce (secondo il pescato del giorno) € 30
Parmigiana di melanzane € 13
Soufflè di zucchine con la fonduta € 13
Crudo di Parma con mozzarella di bufala € 14
PRIMI
Spaghetti all’astice con pomodorini freschi € 22
Spaghetti scampi e gamberi € 18
Spaghetti branzino e olive taggiasche € 15
Tagliatelle gamberi e verdure croccanti € 15
Gnocchetti con scampi e broccoli € 15
Paccheri con calamari e pomodori € 15
Spaghetti con pomodorini e basilico fresco € 12
Spaghetti alla carbonara con guanciale € 13
SECONDI
Tagliata di tonno rosso € 20
Branzino al forno (al sale o con pomodorini e olive minimo 2 persone) € 20
Pescato del giorno a partire da € 20
Insalata Carato (insalata mista con pesce al vapore sopra) € 20
Cotoletta di vitello con osso alla milanese € 20
Tagliata di manzo € 18
Tutti i secondi vengono serviti con il contorno incluso
DOLCI E DESSERT
Mattonella di Bedont € 6
Tiramisù fatto in casa € 6
Tortino di mele con gelato alla crema € 6
Macedonia di frutta fresca € 5
Gelato alla crema con frutta € 5
Acqua € 3
Coperto € 3
Caffè € 1,50